1024x768 1280x800   Decrease font size for  - 拓展台灣數位典藏 - 數位典藏與數位學習國家型科技計畫 拓展台灣數位典藏計畫網站 Reset to normal font size for  - 數位典藏與數位學習國家型科技計畫 拓展台灣數位典藏計畫網站 - 拓展台灣數位典藏 Increase font size for  - 拓展台灣數位典藏
 


100年度 [年度作業規劃] 常見問題(公開徵選計畫)

Tags: , , , 發表: 2011-11-02, 點閱: 1,958 , 加入收藏櫃 , 列印 列印 , 轉寄 轉寄

想加入的書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush . . 推到twitter 推到plurk 推到FACEBOOK

網站登入
100年度的計畫請隨時注意自己是否登錄正確的網址(http://management1.teldap.tw)

 

Q1: 舊網站(http://management.teldap.tw) v.s. 新網站(http://management1.teldap.tw)
A1: 延續性的舊計畫在轉換這2個系統填寫時,請務必在登錄前清除原有網頁(按F5數次),以避免網頁交疊的狀況。

 

Q2:為什麼已通知問題修好了,我的電腦看到的問題內容還是存在?
A1: 請先刪除"瀏覽歷程記錄"(例如: IE: 工具網際網路選項瀏覽歷程記錄刪除temporary Internet files、cookies、歷程紀錄)再重新登錄。

 

Q3: 跳出的視窗有時看不到全部的內容或是儲存鍵
A3 : 請先將您的螢幕解析度的設定值調整成(1024×768像素)。若還是有問題,請反映給聯絡窗口,並將擷取圖檔寄給我們。(2011.10.17)

 


 年度作業計畫 ⇒ 項目列表

Q1: 每月工作進度(預覽PDF)、數位化產出清單(預覽PDF)時間順序不正常顯示
A1: 問題已排除。(2011.10.17)

 

Q2:績效指標(預覽PDF)出現 "壹、計畫目標與執行(20%)",需要在績效指標內填寫這項嗎?
A2: "壹、計畫目標與執行(20%)"為自動設定項目,無須理會。原在計畫目標與主要內容說明內填寫的內容會出現在效益說明內( 主構面⇒壹、計畫目標與執行⇒ 計畫目標與主要內容⇒效益說明)(2011.11.02)

 

Q3: 績效指標(預覽PDF)出現"0年目標值"的問題
A3: 已修正。(2011.10.18)

 

Q4: 計畫經費已填入,但計畫經費(預覽PDF)出現0。
A4: 問題已排除。(2011.10.17)

 

Q5: 填寫完畢後,如何列印報表總表?
A5: 請點選 檔案合併,小時鐘轉上1分鐘後,會出現 合併檔預覽(日期.時間),再點選該按鈕,即會出現報表總表。每次新填寫內容,都須重新按 檔案合併,才會出現最新的內容。合併檔預覽 後面出現的日期和時間即為最後一次檔案合併的時間。(2011.11.02)

 

Q6: 合併檔案預覽的項目有哪些?
A6: 壹、基本資料貳、100 年度計畫績效指標與說明參、分月工作進度附錄一、年度經費配置與規劃(僅顯現各季經費)、數位化產出清單(2011.11.02)

 



計畫基本資料 ⇒ 計畫基本資料 

Q1: 計畫名稱前出現的數字編號
A1: 因計畫眾多,請各計畫保留該數字,以方便貴計畫負責的連絡窗口人員查詢,請勿刪除。

 

Q2:  一年期計畫的 全程經費 v.s. 年度經費
A2:  全程經費、年度經費、國科會核定清單的經費會是相同的。17個月分預定經費使用分配後,請至"計畫經費"⇒"年度經費執行統計"檢視經費總數是否和全程經費、年度經費、國科會核定清單的數字相同。

 

Q3: 計畫基本資料沒有出現合併檔預覽裡,還需要填寫所有的資料嗎?
A3: 這裡的資料是會統整所有該年度各計畫的資料後,一併呈報給國科會。建議您將內容填寫完整。(2011.10.28)

 


計畫基本資料 ⇒ 計畫目標與主要內容說明

Q1: 計畫目標與主要內容說明內容無法儲存
A1: 請到 flash player 下載最新版本,若相同問題仍出現無法解決,請通知您的聯絡窗口。(2011.10.17)

 

Q1: 計畫目標與主要內容說明所填寫的內容會出現在合併檔預覽嗎?
A1: 主構面⇒壹、計畫目標與執行⇒效益說明(2011.11.02)

 


數位化產出
Q1: 是要將數位化的項目逐筆寫出嗎?
A1: 請將未來要數位化的清單作初步整理分類後,將分類後的各項填寫出即可。請不要只填寫一項,或是分類過細。

 


計畫經費⇒年度經費執行統計⇒年度預算數:為中鋼計畫給核定的法定預算數
Q1: 是否需要填寫該項?
A1: 此項無須填寫,請忽略此項(2011.10.28)

 


績效指標 ⇒ 主構面 ⇒ 貳、數位典藏與學習之推廣和服務  ⇒ 一、提升台灣數位典藏與學習之環境,提高國內外可見度(比重)%

Q1: 1. 推廣交流活動
A1: 填寫的內容以主辦/合辦的活動為主

 

Q2: 2. 成果展覽活動
A2: 只要是參展者與而非主辦者皆可放入。該活動參與人數或是媒體曝光人數若是不清楚,不需要填寫。

 


績效指標 ⇒ 主構面 ⇒ 貳、數位典藏與學習之推廣和服務 ⇒ 二、數位典藏與學習之成效及推廣效益(比重)% ⇒ 1. 製作教材與指南"

Q1: 教材數量
A1: 需要明確表示 "單元、門、小時、元件"。例如: (1) 國小教材數量: 2單元

 

Q2: 使用滿意度
A2:  請說明滿意調查的方式或評核的基準(例如: 以問卷方式訪問)

 


績效指標 ⇒ 主構面 ⇒ 貳、數位典藏與學習之推廣和服務  ⇒ 三、提升與幫助建立數位典藏與學習之產業價值,扶植國內相關產業

此項百分比及內容都不用填

 


報表輸出⇒年度作業規劃⇒年度作業計畫書

Q1: 標題數字排序不正常
A1: "報表輸出"選項將會被移除,若有需要列印報表,請至 年度作業計畫 ⇒ 項目列表⇒檔案合併⇒合併檔預覽。(2011.10.28)









Download: 100年度作業規劃預填表20111102.doc  100年度作業規劃預填表20111102.doc (410.5 KB, 455 hits)



評分:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

回應:


請輸入圖片中的文字
請按圖片取得圖片中文字的錄音檔
Click to hear an audio file of the anti-spam word